Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
WM-Burger
Partyhit
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 4 schwarze Burger Buns (Fertigprodukt)
- 1 Ei
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 100 g
- 50 g Mehl
- 50 g Cornflakes
- 3 EL Butter
- 8 EL Hamburgersauce
- eine handvoll Salatmischung
- 2 Tomaten, in Scheiben
- 1 rote Zwiebel, in Scheiben
1. Die Buns nach Packungsanweisung vorbereiten und waagerecht halbieren. Das Ei verquirlen. Das Fleisch waschen, trocknen, plattieren, durch die Eimasse ziehen und anschließend in Mehl und Cornflakes wenden. Die Panade etwas andrücken.
2. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten ca. 6 Minuten braten. Die unteren Brötchenhälften mit der Hamburgersauce bestreichen und mit Salat belegen. Das Fleisch darauf verteilen und mit den Tomaten und den Zwiebeln garnieren.
3. Die oberen Hälften der Buns ebenfalls mit Hamburgersauce bestreichen. Auf den Burger geben du alles mit Kräutern garniert servieren.