Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Thaifisch vom Grill
Leichte Küche
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 6 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 1 EL Erdnussöl
- je 1 rote und grüne Chilischote, in Würfeln
- 3 Stängel Zitronengras, gehackt
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Sojasauce
- 1 Bund Thai-Basilikum, gehackt
- 1 Bund Koriandergrün, gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Fischfilets
- Zitronensaft
1. Knoblauch und Zwiebeln im Öl glasig anschwitzen. Chilischoten und Zitronengras zufügen und ca. 3 Minuten mit dünsten.
2. Fischsauce und Sojasauce angießen und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die Kräuter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit der Hälfte der Sauce ca. 30 Minuten marinieren. Aus der Marinade nehmen und von jeder Seite ca. 5 Minuten auf dem Grill garen. Mit der restlichen Sauce anrichten und servieren.