Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Schweine-Koteletts mit Spinat-Füllung
Koteletts mal anders
Zutaten:
- 4 Schweinekoteletts, je ca. 125 g
- 1 Schalotte, in Würfeln
- 80 g Blattspinat, gehackt
- 1 Tomate, in Würfeln
- 1 Scheibe Toastbrot, in Würfeln
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Öl
- Je 1 EL Petersilie und Schnittlauch, gehackt
Zubereitung:
1. Die Koteletts waschen, trocknen und taschenförmig einschneiden. Schalotte, Spinat, Tomate, Toastbrot und Ei mischen. Die Füllung mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Spinatmasse in die Koteletts füllen, mit einem Zahnstocher verschließen und die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundherum würzen.
3. Das Öl in einem Bräter erhitzen. Die Koteletts darin rundherum braun anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten garen. Die Koteletts mit den Kräutern bestreut servieren. Dazu passen Pellkartoffeln und ein Kräuterquark. 1 BE.
Zubereitungszeit: 30 min.
Brennwert: 265 kcal
Anzahl Portionen: 4
Eiweiß: 30 g
Fett: 14 g
Kohlenhydrate: 3 g