Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Schneller Pflaumenkuchen
Leicht und schnell
Zutaten für 16 Stücke:
- 1,5 kg Pflaumen
- 125 ml Milch
- 125 g Butter
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- eventuell Puderzucker zum Bestreuen
- Sahne zum Servieren
1. Die Fettpfanne einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Große Früchte vierteln.
2. Milch und Butter in einem kleinen Topf aufkochen. Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Heiße Milch-Butter langsam unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den flüssigen Teig in der Fettpfanne gleichmäßig verstreichen. Mit den Pflaumen belegen, so dass die Schnittfläche oben ist. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 40 Minuten backen. Heraus nehmen, eventuell mit Puderzucker bestäuben und am besten lauwarm mit Sahne servieren.