Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
One Pot Spinatnudeln
Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g TK-Spinatwürfel
- 180 g Nudeln aus dem Kühlregal
- 1 TL Thymian, getrocknet)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 150 g Ricotta
- 30 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tomate, in Würfeln
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides in feine Streifen schneiden. Die
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale rundherum fein abreiben.
2. Zwiebeln, Knoblauch, gefrorenen Spinat, Nudeln und Thymian in einen großen Topf geben. Die Brühe dazugießen und alles aufkochen lassen. Unter Rühren etwa 12–15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind.
3. Die Spinatnudeln vom Herd nehmen, und die Zitronenschale, den Ricotta und die Hälfte vom
Parmesan gut unterrühren. Die Spinatnudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Parmesan extra dazureichen. </