Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Minz-Hackbällchen
Feine Sommerküche
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 2 Zwiebeln
- 5-6 Zweige Minze
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zimtpulver
- 1 Msp. Gemahlener Koriander
- 1,5 EL Olivenöl
- 300 g Bulgur
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 TL Gemüsebrühe
- 100 g Feta
1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Minze waschen, trocknen und bis auf einige Blätter fein hacken. Mit Hackfleisch, Hälfte Zwiebeln, Ei und Semmelbrösel verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Koriander würzen.
2. Restliche Zwiebelwürfel in ½ EL Öl andünsten. Bulgur zurügen und kurz anrösten. 250 ml Wasser, Tomaten und Brühe zufügen. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln.
3. Aus der Hackmasse 12 Bällchen formen. 1 EL Öl erhitzen und die Bällchen darin rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten. Feta zerbröckeln und zum Schluss unter den Bulgur heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Hackbällchen anrichten und mit restlicher Minze garniert servieren.