Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Knuspriger Fisch auf fruchtigem Möhrensalat / Diabetiker
Für Diabitiker 3,5 BE
Anzahl Portionen: 4
Zutaten:
- 1 EL Rosine
- 800 g Möhren
- 2 Äpfel
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zimtpulver
- 120 g Basmatireis
- 600 g Fischfilet
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung:
- Die Rosinen waschen und abtropfen. Die Möhren schälen, waschen und raspeln. Die Äpfel gründlich waschen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Mit Möhren, Rosinen, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zimtpulver abschmecken.
- Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Den Fisch abspülen, trocknen und in 4 Portionen schneiden. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ei verquirlen. Die Fischstücke im Ei und anschließend im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen und die Fischstücke im heißen Öl rundherum ca. 8 Minuten knusprig braten.
- Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Reis abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilie mischen. Den Möhrensalat auf Tellern anrichten. Die Fischstücke darauf servieren und den Reis dazu reichen.