Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Gemüse-Burger
Burger mal anders...
Zutaten für ca. 4 Personen:
- 750 g Kartoffeln
- 3 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 ml Olivenöl + 1 EL Olivenöl
- 600 g Kräutersaitlinge
- 250 g Tomaten, abgezogen, entkernt, in Würfeln
- ¼ Bund Thymian, in Blättchen
- 150 g Rucola
- 150 g Creme fraiche
1. Die Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und raspeln. Zucchini putzen, waschen und raspeln. Alles mit dem Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse goldbraune Puffer ausbacken.
2. Die Pilze putzen, waschen, in Stücke schneiden und in 1 EL Olivenöl andünsten. Die Tomaten dazuschwenken und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian dazugeben.
3. Auf die Hälfte der Puffer einen Klecks Creme fraiche geben. Die Pilzmischung und etwas Rucola darauf geben und mit den restlichen Puffern bedecken. Die restliche Pilzmischung darauf verteilen und alles mit frittiertem Rucola garnieren.