Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Räucherlachs mit Erdbeeren
Vorspeise mit Pepp
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 350 g Räucherlachs
- 300 g Erdbeeren
- 80 g Rucola
- 2 TL Honig
- je ½ TL mittelscharfer und körniger Senf
- 4 EL heller Balsamico
- 6 EL Olivenöl
- Meersalz
- bunter Pfeffer aus der Mühle
- 130 g Vollkornbaguette
- 1 EL Rapsöl
- Die Lachsscheiben nebeneinander auf vier Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, putzen und sechsteln. Den Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und klein zupfen.
- Den Honig mit den beiden Senfsorten und dem Balsamico verrühren. Das Öl einfließen lassen und dabei untermixen. Mit Salz abschmecken. Den Rucola und die Erdbeeren vermengen und auf den Lachs in die Mitte der Teller setzen.
- Mit buntem Pfeffer bestreuen und das Honig-Senf-Dressing darüber träufeln. Dazu passt Vollkornbaguette als dünne Chips geschnitten und in wenig Öl gebacken.