Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Feine Spargeltörtchen
Der Spargel ist da
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- je 8 Stangen grüner und weißer Spargel
- 1 Packung Yufkateigblätter
- 100 g Butter
- 4 EL Parmesan, gerieben
- 2 Eier
- 125 g Sahne
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 1 unbehandelte Orange
- 4 EL Honig
- 4 kleine Ziegenkäsetaler
- 4 Rosmarinzweige
- Chilliflocken
- Weißen Spargel ganz, grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Beide Sorten kurz in wenig Wasser kochen, abtropfen lassen, in 3 cm lange Stücke schneiden.
- Den Backofen auf 170°C vorheizen. Butter zerlassen. Aus dem Yufkateig 12 Kreise von ca. 8 cm Ø ausstechen. 1 Kreis mit Butter bepinseln, darauf 1 weiteren Kreis legen, ebenfalls mit Butter bepinseln und mit 1 weiteren Kreis abschließen. Diesen Vorgang 3-mal wiederholen. 4 Mulden einer Muffinform buttern und mit den 4 Teigböden auslegen.
- Eier verquirlen, Sahne und Parmesan einrühren, würzen. Spargel und Eimasse in die Formen verteilen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen. Orangenschale abreiben, Frucht filetieren. Honig, Filets und Schale verrühren. Törtchen mit Ziegenkäse, Orangenhonig und Rosmarin anrichten. Mit Chiliflocken bestreut servieren.