Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Geschichtetes Ratatouille
Vegetarisch in den Advent
Zutaten für ca. 8 Portionen:
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- 170 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- je 1 grüne und gelb Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 rote Zwiebel
- 3 Zweige Thymian
- 5 EL Olivenöl
- 4 Tomaten
- 1 EL Butter
- 60 g Parmesan
- Basilikum zum Garnieren
- grobes Meersalz
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken und im Rapsöl anbraten. Passierte Tomaten zufügen, aufkochen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini und Aubergine waschen, trocknen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Thymian abzupfen. Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Thymian mit 3 EL Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Portionsförmchen einfetten. Lagenweise vorbereitetes Gemüse mit der Sauce einschichten. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und anrichten. Parmesan hobeln und mit Kräutern und restlichem Öl auf dem Ratatouille verteilen. Mit Salz würzen und servieren.