Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Rosenkohl-Nuss-Pfanne
Rosenkohl mal anders
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 1 kg Rosenkohl
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Schalotten
- 100 g Cashewkerne
- 1 TL Honig
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Rosenkohl putzen, waschen und längs halbieren. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die halbierten Rosenkohlköpfchen darauf verteilen.
- Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 35-40 Minuten backen. Dabei mehrfach bewegen. Den Speck in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen du die Schalotten mit den Cashewkernen dazugeben und kross braten. Den Honig darüber geben.
- Den Rosenkohl dazugeben, vermengen und sofort servieren.
25 Minuten
Pro Portion ca. 300 kcal, 15 g E, 17 g F, 18 g KH