Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Pilz-Bruschetta
Vegetarisch
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 500 g Kräuterseitlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 1⁄2 Bund glatte Petersilie
- 6 EL Olivenöl
- 4 lange Scheiben (à ca. 100 g) Landbrot
- 1–2 EL Butter
- 1 Tomate, in Würfeln
- 3 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz
- zerstoßener getr. Chili
- 1–2 EL Limettensaft
1. Pilze putzen und mit einem Pinsel oder Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
2. Nacheinander je 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Brotscheiben darin von jeder Seite ca. 2 Minuten rösten. Herausnehmen.
3. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin unter Wenden 5–7 Minuten bei starker Hitze braten. Knoblauch, Tomaten, Lauchringe und Petersilie kurz mitbraten. Butter zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Chili und Limettensaft würzen. Pilze mit etwas Bratensatz auf den Brotscheiben verteilen und servieren.
30 Minuten
Pro Portion ca. 290 kcal