Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Kabeljaufilet mit Hüttenkäsesalat
Sommerlich leicht
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 200 g Kirschtomaten
- 4-5 Zweige Basilikum
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Hüttenkäse
- 500 g Kabeljauloins
- Fleur de Sel
- Chiliflocken
- 2 EL Mehl
- 8 Pimiento de patron
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 EL ÖL verrühren.
2. Dressing mit Paprika, Tomaten und Hüttenkäse vermengen. Fisch waschen und trocknen. Mit Fleur de Sel und Chiliflocken würzen. Mit Mehl bestäuben und in 1 EL Öl rundherum ca. 5 Minuten braten.
3. Die Pimientos zufügen und kurz mit braten. Mit Fleur de Sel würzen. Basilikum unter den Salt heben und mit dem Fisch anrichten und servieren.
Pro Portion ca. 243 kcal, 29 g E, 9 g F, 10 g KH