Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Kabeljau mit Orangen-Senfsauce
Perfekt für den Jahresbeginn
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 250 g roter Carmaque Reis
- Salz
- 2 Fenchelknollen
- 2 g Safranfäden
- 3 EL Butter
- 6 Stangen Staudensellerie
- 2 große Möhren
- 2 Orangen
- 800 g Kabeljauloins
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Sahne
- 1 TL Dijonsenf
- 1 Bund Schnittlauch
- Koriandersamen, zerstoßen
1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Backofen auf 90°C vorheizen. Fenchel putzen, waschen und die Blätter vorsichtig von de Knolle lösen. Die Safranfäden in 1 EL Butter anschwitzen.
2. Fenchelblätter zufügen und salzen. Ca. 5 Minuten dünsten. Sellerie und Möhre putzen, bzw. schälen und längs in dünne Scheiben hobeln. 5 Minuten dünsten. salzen. 1 Orange auspressen und eine Orange in Filets teilen.
3. Den Fisch in 4 Portionen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Koriandersamen würzen. In der restlichen Butter anbraten. Heraus nehmen und im Backofen ca. 10 Minuten zu Ende garen. Den Fischbratensatz mit Wein und Orangensaft ablöschen.
4. Sahne und Senf zufügen und unter Rühren dicklich einkochen lassen. Orangenfilets zufügenSchnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Alles zusammen anrichten und servieren.