Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Fleisch mit Pfifferlingen
Mit viel Aroma
Zutaten:
- 800 g Putenmedaillons
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Salbeiblätter
- 400 g Pfifferlinge
- 2 EL Butter
Zubereitung:
1. Medaillons mit etwas Küchengarn im heißen Butterschmalz rundherum anbraten und ca. 6 Minuten bei milder Hitze weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen schälen und mit den Salbeiblätter dazugeben. Weitere 2 Minuten braten. Alles in Alufolie wickeln und warm halten.
2. Pfifferlinge putzen und in der Butter unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit dem Fleischsaft, Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Pfifferlingen servieren.
Zubereitungszeit: 30 min.
Brennwert: 282 kcal
Anzahl Portionen: 4
Eiweiß: 49 g
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 22 g