Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Beerenkuchen mit Mango-Creme
Scheller Sommerkuchen
Zutaten für ca. 12 Portionen:
Für den Boden:
- 140 g Vollmilchschokolade
- 100 g Butterkekse
- 25 g Kokosfett
Für die Creme:
- ½ Mango
- 1 Dose Mango, 250 g Abtropfgewicht
- 1 Zitrone (ausgepresster Saft)
- 250 g Quark
- 400 g Joghurt
- 3 Päckchen Gelatine fix
- 200 g Schlagsahne
- 50 g Zucker
Für die Dekoration:
- Je 125 g Brombeeren und Himbeeren
1. Für den Boden Schokolade schmelzen, Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und zerschlagen. Kokosfett schmelzen. Schokolade, Butterkekse und Kokosfett vermischen und in die Springform (24 cm Durchmesser) drücken, kaltstellen.
2. Für die Füllung Mango fein würfeln. Die Mango aus der Dose abtropfen lassen und pürieren. Mangopüree mit Zitronensaft, Quark, Joghurt und Gelatine fix verrühren. Schlagsahne mit Zucker steif schlagen und mit den Mangowürfeln unter die Quark-Joghurt-Masse heben.
3. Creme auf dem Kuchenboden verteilen, mit Brombeeren und Himbeeren garnieren und ca. 15 Minuten in das Gefrierfach geben.