Tipps & Trends
Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.
Öffnungszeiten
Montag-Freitag | 10.00-19.00 Uhr |
Samstag | 10.00-17.00 Uhr |
Warenausgabezeiten
Montag-Freitag |
10.00-17.30 Uhr |
Samstag | 10.00-14.00 Uhr |
Rotbarsch in Tomatensauce / Glutenfrei
Aus dem Ofen
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel, in Würfeln
- 2 Möhren, in Streifen
- 75 g Staudensellerie, in Scheiben
- 1/2 Stange Lauch, in Ringen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 500 g stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver, edelsüß
- 4 Rotbarschfilets, je ca. 125 g
- 1 EL Zitronensaft
- 125 g Mozzarella, in Scheiben
- Die Zwiebelwürfel in 1 EL Öl andünsten. Möhre, Sellerie, Lauch und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl in eine feuerfeste Form streichen und die Fischfilets hinein legen.
- Die Tomatensauce über die Fischfilets gießen und mit Käsescheiben bedecken. Die Kräuter darüber streuen und alles auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten überbacken.