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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

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Grüne Sauce mit Bruscetta

Vegetarisch

Zutaten für ca. 5 Personen:

  • 500 g grüne Sauce Kräuter (Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch)
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 400 g saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Basilikum
  • 25 Eier-Cocktail-Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • 10 Scheiben Ciabattabrot

1. Die Kräuter für die grüne Sauce putzen, waschen, trocknen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft vermengen und 20 Minuten ruhen lassen. Die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Basilikum waschen, trocknen und fein hacken. Die Tomaten putzen, waschen, trocknen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum vermengen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. 2 Stunden durchziehen lassen.
3. Die Brotscheiben toasten und mit der Tomatenmischung und der grünen Sauce anrichten und servieren.

Pro Portion ca. 416 kcal, 7 g E, 29 g F, 29 g KH