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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

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Samstag 10.00-18.00 Uhr

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Gebackene gefüllte Tomate

Ein Hit für Vegetrarier

Zutaten:        

  • 100 g Langkornreis    
  • Salz    
  • 250 g Mangold    
  • 4 EL Olivenöl    
  • 1 rote Zwiebel, in Würfeln    
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt    
  • Pfeffer aus der Mühle    
  • 1 Prise gemahlener Piment    
  • 200 g Feta-Käse, in Würfeln    
  • 1 Ei    
  • 50 ml Sahne    
  • 6 Fleischtomaten     
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mangold putzen, abspülen und die Stängel herauslösen. Die Blätter grob, die Stängel fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mangold dazugeben und kurz andünsten, bis die Blätter zusammengefallen sind. Mit Salz, Pfeffer und Piment kräftig abschmecken. Käse zusammen mit dem Reis, dem Ei und der Sahne untermischen. Tomaten waschen, trocknen und einen Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel herauslösen. Tomaten von innen mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung hineingeben. Mit Olivenöl beträufeln. Tomaten in eine ofenfeste Form setzen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 45 min.
Brennwert: 444 kcal
Anzahl Portionen: 4
Eiweiß: 13
Fett: 32
Kohlenhydrate: 26